DIY Rice Scrub + Mask

From Michelle Phan’s update ! >_<

bagaimana cara nya membuat scrub dan masker dari beras dengan mudah dan cepat 🙂

“Happy Lunar New Year cuties! Get your rice ready and have fun with this DIY scrub and mask 🙂 All these beauty tips were taught to me by my Mother, so now I’m passing this knowledge to you. Love you and good luck! -Mish”

Go watch the tutorial on her official youtube –> CLICK HERE 

BfaUXu0CMAA6nys

Advertisements

Sport Authority

Olahraga itu bagus untuk kesehatan, kecantikan, dan masih banyak manfaat yang kita dapat dari olahraga. Dengan olahraga kita mengeluarkan racun racun dalam tubuh yang terbawa oleh keringat.

Tapi biasa nya orang malas berolahraga karena alasan cape, panas, dan lain lain. Ada lagi alasan kenapa orang tidak suka berolahraga, karena tidak bisa terlihat modis dengan hanya pakaian training yang itu itu saja. nah sekarang ama mau kasih salah satu look biar tetap stylist selama berolahraga ^^

 

20140128

1. Mary Katrantzou printed stretch-cotton sweatshirt 

printed sweatshirt ini memberi kesan cerah pada diri kamu. karena bahan nya stretch-cotton, jadi nyaman di pakai dan menyerap keringat, dan yang paling penting ga perlu takut sobek. cocok untuk berolahraga.
TETAP MODIS DAN NYAMAN ^^

you can buy here : www.net-a-porter.com

price : sekitar 10jt IDR

MaryKatrantzouPrintedStretchCottonSweatshirt420

2. Dion Lee striped stretch-crepe skinny pants

bawahan untuk olahraga memang paling enak kalau skinny, jadi tidak mengganggu aktifitas olahraga mu. training ini juga nyaman karena bahan nya stretch dan tetap modis karena cocok sekali dengan atasan tadi.

you can buy here : www.net-a-porter.com

price : sekitar 8jt IDR

dion-lee-striped-stretch-crepe-skinny-pants-1

3. Lanvin rose tone low-top sneakers

Good shoes bring us to the good places. low-top sneakers emang paling nyaman buat olahraga. karena jangan salah, banyak orang yang malah sakit sakit kaki hanya karena salah pilih sepatu untuk olahraga. dengan warna yang senada dengan atasan sweatshirt tadi, kalian jadi terlihat sangat modis !

you can buy here : www.ssense.com

price : sekitar 9jt IDR

41254F132009_1_2

4. The Row leather backpack 

karena biasa nya saat kita berolahraga, kita butuh membawa air, handuk kecil dan sebagainya, jadi jangan lupakan tas ! tas ransel berwarna hitam ini senada dengan skinny pants tadi di tambah bahan nya yang terbuat dari leather (kulit) memberikan efek maskulin kepada kalian. kereeeen ^^b

you can buy here : www.net-a-porter.com 

price : sekitar 48jt IDR

P00056031-LEATHER-BACKPACK-STANDARD

5. Nike + Fuelband SE Silver 

accessories is a must for every fashion icon. gelang ini sangat terlihat sporty & stylist 🙂

you can buy here : www.store.nike.com

price : sekitar 2jt IDR

Nike-FuelBand-SE-Silver-WM0114_001_A

Nah girls, sekarang kalian udah siap buat terlihat sporty tapi tetap fashionista. jadi jangan malas berolahraga hanya karena kalian tidak bisa terlihat stylist saat berolahraga.

keep healthy semua ^^ semangat olahraga nya ! Sampai bertemu di post selanjut nya~

Source : style.com 

Take a Breath

SHINee, EXO, Avril Lavigne, Bruno Mars, Michael Jackson, whatever how I love them. I love rain and piano sound more.

Close your eyes. Take a deep breath. Enjoy the music.

What do you see now ?

Me : Someone down the road. His back to me. I know him, but maybe he even doesn’t want to see me. It hurts. He’s right in front of me, but I can do nothing. I hate him, but I miss him. I want to cry, but I can’t.

I feel like I’m dying, I can’t stand this. I want to make a hole right on my chest so maybe the pain will disappear. Help, I need a surgery.

Hey, turn back. Please. Hug me, let me cry in your arms. Please release me from this excruciating pain. I miss you, I really do. 

tumblr_lxsnrmkXFt1qhuq3ao1_500_large

danboard_boxman_kutu_adam_rain_cry_www.Vvallpaper.net

Under_the_Rain_by_maniacalbehavior

Leave a comment please, tell me about what did you see while closing your eyes and listening to the music ? 🙂

Diet

tinggi aku 161, mungkin sekarang sekitar 162 / 163.

tahun 2011 berat badan aku 45 kilo. tapi terus naik jadi 50 kilo karena hobi makan yang makin menjadi jadi tanpa di imbangi sama olahraga yang cukup.

belum pernah sih denger orang bilang : “ma, kamu gendut.” cuma denger :
“ma, gendutan ?” beda kan arti nya, bedaaaaa…

pertama ga jadi pikiran, tapi lama lama makin banyak yang ngomong gtu. apa lagi liat hasil hasil foto belakangan yang emang pipi jadi tembem. lama lama jadi pikiran juga.

Udah 3 minggu akhir nya aku mutusin buat diet. pertama nya ragu, tapi akhir nya bulat juga tekad. cara diet nya ?
1. puasa daud. (sehari puasa sehari engga, sekalian nambah pahala)
2. kalau jadwal nya lagi ga puasa. olahraga minimal 2 jam.
3. ga boleh sarapan. (mulai boleh makan jam 10)
4. ga boleh makan lebih dari jam 7 malam.

dua minggu pertama seneng, turun 6 kilo. sekarang udah 44 kilo badan ku. tapi belakangan perut mulai mual mual, waktu jadwal nya olahraga, udah dua kali muntah. entah mungkin kecapean atau ga ada tenanga.

Dan akhir nya sekarang diet nya berehenti hahaha.
sebener nya takut kiloan naik lagi, takut banget.
tapi mungkin ini teguran karena niat puasa yang ga bener dan terlalu menyiksa perut yang udah demo keroncongan pingin di kasih makan.

tapi (lagi) nnt tetep bakal lanjutin diet sepulang nya tamu bulanan yang sekarang lagi mampir. selain karena males olahraga kalo lagi ada tamu, aku lagi juga ga bisa puasa.. sekalian memulihkan kondisi perut juga.

tapi yang paling penting. semoga nnt niat puasa nya jadi nambah pahala sekalian diet. bukan diet sekalian nambah pahala XD

amin ya Alloh.

buat kalian yang lagi diet juga, jaga kesehatan ya ^^ good luck diet nya~

dan yang bersedia bagi bagi pengalaman diet nya, tinggal komen di bawah ya 😀