Sport Authority

Olahraga itu bagus untuk kesehatan, kecantikan, dan masih banyak manfaat yang kita dapat dari olahraga. Dengan olahraga kita mengeluarkan racun racun dalam tubuh yang terbawa oleh keringat.

Tapi biasa nya orang malas berolahraga karena alasan cape, panas, dan lain lain. Ada lagi alasan kenapa orang tidak suka berolahraga, karena tidak bisa terlihat modis dengan hanya pakaian training yang itu itu saja. nah sekarang ama mau kasih salah satu look biar tetap stylist selama berolahraga ^^

 

20140128

1. Mary Katrantzou printed stretch-cotton sweatshirt 

printed sweatshirt ini memberi kesan cerah pada diri kamu. karena bahan nya stretch-cotton, jadi nyaman di pakai dan menyerap keringat, dan yang paling penting ga perlu takut sobek. cocok untuk berolahraga.
TETAP MODIS DAN NYAMAN ^^

you can buy here : www.net-a-porter.com

price : sekitar 10jt IDR

MaryKatrantzouPrintedStretchCottonSweatshirt420

2. Dion Lee striped stretch-crepe skinny pants

bawahan untuk olahraga memang paling enak kalau skinny, jadi tidak mengganggu aktifitas olahraga mu. training ini juga nyaman karena bahan nya stretch dan tetap modis karena cocok sekali dengan atasan tadi.

you can buy here : www.net-a-porter.com

price : sekitar 8jt IDR

dion-lee-striped-stretch-crepe-skinny-pants-1

3. Lanvin rose tone low-top sneakers

Good shoes bring us to the good places. low-top sneakers emang paling nyaman buat olahraga. karena jangan salah, banyak orang yang malah sakit sakit kaki hanya karena salah pilih sepatu untuk olahraga. dengan warna yang senada dengan atasan sweatshirt tadi, kalian jadi terlihat sangat modis !

you can buy here : www.ssense.com

price : sekitar 9jt IDR

41254F132009_1_2

4. The Row leather backpack 

karena biasa nya saat kita berolahraga, kita butuh membawa air, handuk kecil dan sebagainya, jadi jangan lupakan tas ! tas ransel berwarna hitam ini senada dengan skinny pants tadi di tambah bahan nya yang terbuat dari leather (kulit) memberikan efek maskulin kepada kalian. kereeeen ^^b

you can buy here : www.net-a-porter.com 

price : sekitar 48jt IDR

P00056031-LEATHER-BACKPACK-STANDARD

5. Nike + Fuelband SE Silver 

accessories is a must for every fashion icon. gelang ini sangat terlihat sporty & stylist 🙂

you can buy here : www.store.nike.com

price : sekitar 2jt IDR

Nike-FuelBand-SE-Silver-WM0114_001_A

Nah girls, sekarang kalian udah siap buat terlihat sporty tapi tetap fashionista. jadi jangan malas berolahraga hanya karena kalian tidak bisa terlihat stylist saat berolahraga.

keep healthy semua ^^ semangat olahraga nya ! Sampai bertemu di post selanjut nya~

Source : style.com 

Christmas Day’s Fashion

iyaaaa.. ini emang bukan natal XD

sebener nya ini iseng iseng karena hobi aku ngedesign baju. ini baju terinspirasi dari album EXO ‘miracle in december’ khusus nya lagu ‘chirstmas day’.

pingin deh mulai ngejual baju baju design sendiri, tapi kaya nya belom ada modal haha ^^”

so.. ini dia model design pertama baju ku yang aku publish. mungkin kedepan nya akan banyak design design baju yang aku publish 🙂 karena udah cukup banyak design yang aku buat..

Original Design By Me.

2013-12-09 16.58.29

Screen-Shot-2013-12-01-at-6.05.44-PM

Desert Rose

Hai semua ^^

kalau di posting sebelum nya aku bahas tentang winter fashion buat teman teman yang tinggal di daerah bermusim 4, nah sekarang aku mau kasih rekomendasi fashion buat teman teman yang tinggal di daerah yang panas selama november, termasuk indonesia.

belakangan, di indonesia panas banget ya.. aku sampai males buat keluar rumah wkwk.

Panas, identik sama gurun.. siapa disini yang suka hal yang berbau guruuun ? :3
aku suka, walaupun aku benci panas ><

fashion gadis gadis yang tinggal di gurun (contoh : texas, dan route 66) itu menurut ku sangat menarik.. ala ala cowboy dan keren banget 😀

Ada yang tau MV After School Red – In the night sky ? di MV itu Kahi, Nana, Uee & Jungah mengambil tema desert juga loh.. coba cek :

Keren kaaaaan ? ><

sekarang aku bahas gimana caranya terlihat seperti mereka ^^

20130409

Source : style.com

By : Eve Marie Blazo

1. Alexander McQueen Beige Dragonfly print Chiffon Cape

alexander-mcqueen-beige-dragonflyprint-chiffon-cape-product-1-6022575-183969051_large_flex

Source : lyst.com

2. Dannijo bracelet

charli950

Source : dannijo.com

3.  Diesel black viscose top

p439433_black_1

Source :  harveynichols.com

4. Ksubi short denim

120426_Ksubi_EcomDenim_1777_large

Source : ksubi.com

5. Alkemie Peace Sign Belt

BK51-0008crop_large

Source : alkemiejewelry.com

6. Frye boots / billy short

a119255f-b9dd-45ec-8d51-5afd203a142a

Source : thefryecompany.com

Keren yaaa ? >< good luck buat yang tertarik mau coba desert look ini ^^

Sampai jumpa di post selanjut nya 🙂

2013 Carven’s winter collection

Novembeeeer !!! my favorite month, because.. winter is coming and it’s my birthday yeay hahaha 😀

still from one of world’s best brand.. Carven. I wanna show you some of their 2013 winter collections ^^

check them out ahaha XD

1.

3_0

 

Turquoise tweed jacket
Turquoise tweed skirt
Orange printed crumpled taffeta top
Orange oxford detachable collar
Mallard blue printed leather large bag
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh mules
2.
5 (2)
Turquoise tweed coat
Multicoloured printed poplin shirtdress
Mallard blue printed patent leather bag
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
3.
8
Wine-red cornelis lace top
Light blue oxford detachable collar
Nude wool jersey skirt
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh mules
4.
11 (1)
Bottle green satin organza and Light blue poplin dress
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
5.
12 (1)
Black grained leather jacket
Bottle green satin organza shirt
Turquoise marl tweed skirt
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
6.
19
Navy cable knit sweater
White poplin shirt
Midnight wool drape skirt
Wild strawberries and cornflower earrings
Multicoloured elaphe and velvet leather bag
Navy wool stockings
Black and navy matt leather and mesh mules
7.
29
Slate grey sheepskin coat
Blue acetate glasses
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
8.
9_0
Nude technical faille parka
Wine-red cornelis lace dress
Light blue oxford detachable collar
Tangerine grained leather large bag
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
9.
18
Midnight blue wool drape pea-coat with grey fake fur detachable collar
Multicoloured printed crepe de chine shirt
Multicoloured printed wool canvas skirt
Burgundy grained leather bag
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
10.
17
Pastel green shaggy drape coat
Pastel green shaggy drape scarf
Jade double crep jacket
Jade double crep skirt
Grey marl wool cable sweater
Multicoloured elaphe and velvet leather large bag
Navy wool stockings
Black and midnight matt leather and mesh sandals
 So those are my Top 10 favorite looks >< I’d like to hug a polar bear wearing the last outfit LOL XD
Please find out your favorite Carven’s 2013 winter collections here : Carven Official Website 
Soooo have fun with your winter, keep fashionable, girls :3 don’t get sick and don’t forget to make one snow man for me haha XD