Michelle Phan

michellephan

michelle-phan

michelle-phan (1)

Who is she ? Michelle Phan is a Make Up artist, Make Up demonstrator, business woman (She has her own cosmetics brand), and a Youtube celebrity..

Please watch these videos.. you will know why she is one of idol..

Name : Michelle Phan
Birthday : April 11, 1987
Website : http://michellephan.com/
Twitter : @MichellePhan
Youtube : http://www.youtube.com/user/MichellePhan

She is a very inspiring woman, and the one who taught me to not being childish, but having a childhood spirit 🙂

Her videos on youtube always interest me, and inspire me..

and of course she is beautiful, isn’t she ? ^^

12 Growling Wolves

200288_original

EXO-exo-EC-97-91-EC-86-8C-32622619-1920-1080

exo_medley

tumblr_mrs3r8b3AF1s9ue5no1_1280

So, They are my second favorite Boys Group. My second idol after SHINee XD

aku ga bakal ngejelasin panjang panjang tentang EXO.. karena pasti ini bakalan jadi posting yang sangaaaat panjang wkwk -_-

kalau ada yang mau tau lebih banyak tentang EXO, cari aja di google, ga mungkin salah. karena EXO emang lagi booming banget.

aku disini mau kasih tau urutan member EXO favorite ku, karena jujur aja susah banget nentuin satu member favorite di EXO.. keep changing lol.

but, finally.. aku bisa ngurutin siapa yang paling aku suka di EXO..

*kalau kalian tanya urutan member favorite di shinee.. aku pasti langsung jawab : 1. Taemin. 2. Semua nya hahaha XD

oke, kembali ke topik semula.. jadi ini lah urutan member EXO favorite ku :3

1. Do Kyungsoo (D.O)

BAV4-1FCMAA_R7g

tumblr_mfqmdd5Due1rc77v5o1_500

8c8518f5dae13613cfb7ea21ebf72c47

tumblr_inline_mrlzw2Ql8R1qz4rgp

2. Byun Baekhyun

baekhyun-exo-exo-k-mine-Favim.com-695003

tumblr_me0ey9wMYv1r9bh3ho1_500

tumblr_mfs5deGjbo1rv3n9wo1_500

3. Kim Jongdae (Chen)

334051-exo-chen

4fa770c8c756fa162db18b5adb919927

Chen-exo-m-31248516-1280-853

4. Kim Jongin (Kai) 

ibrWsZxXFbCf94

tumblr_inline_mtpgwjzW5e1rsbua6

tumblr_m5iryeadYt1r7zbw5

5. Zhang Yixing (Lay)

8465248704_62b6260d17_z

Lay 014

lay 1

6. Kim Minseok (Xiumin)

8434927864_06d34b72ac_z

tumblr_inline_mokwpgqJMO1qz4rgp

exo-m_215523_top

7. Park Chanyeol

tumblr_m3itxiPZYB1rrazsyo1_500

park_chanyeol_by_mikurumicah-d565v86

chan2

8. Xi Luhan 

EXO_M_LUHAN

tumblr_mc9vh3x4nl1rq8dbk

tumblr_ml7ahajied1rfzr7uo1_500

9. Oh Sehun

IMG_5522_

back

tumblr_m55lkusQQV1qhczlb

10. Wu Yifan (Kris)

exo-m-kris-Favim.com-444900

exo-exo-m-kris-Favim.com-508148

Kris3

11. Kim Junmyeon (Suho)

120621_ICNAir_01

tumblr_m8yekeOmKI1rqi0uko1_500

suho23

12. Huang Zi Tao

Tao-airport-fashion-1

exo tao airport style 6

huang_zitao_1280_x_800_by_milkystepsx3-d5olcpf

Nah itu dia urutan member exo terfavorit dari 1 -12. aku ga bilang tao jelek ya.. dia ganteng *_* ngurutin dari 1-12 emang susah banget 😦 mari berdo’a semoga urutan ini ga berubah berubah lagi >_<

We’re One ! We’re EXO !

SHINee

So, here’s my biggest idol.. Really inspiring people, 5 shining boys, SHINee ! ~^^~

shinee-5

shinee_amigo_kjp

love_like_oxygen___shinee_wall_by_tongvfangxienqi-d36qycy

Shinee (2)

200911060852341001_1

shinee 2010

20101005_shinee_1

shinee-20110428

20110803_shinee_juliette_tsujo

LUCIFER-JAPANESE-VERSION-shinee-25198592-500-676

20111210_seoulbeats_shinee_thefirst

shinee-sherlock-lyrics-english-romanized-kpop-336x280

SHINee Sherlock Japan Promo Lg 120425

shinee 1000 years always by your side mv screencap 12

shinee dazzling girl

shinee fire pv teaser screencap 1

shinee-fire-20130201

shinee2

92233-shinee-misconceptions-of-us

20130705_seoulbeats_shinee_boysmeetu_breakingnews

998544_564251503637082_367569018_n

shinee-everybody-group-teaser-1

SHINee-Everybody-shinee-35731204-5000-3309

Itu adalah beberapa foto SHINee dari tahun 2008 – 2013. *nangis kejer* keliatan banget kan bagaimana polos nya dulu mereka, dan bagaimana sekarang mereka sudah dewasa(?) wkwkwk :”) anak mama sudah besaaar~
berasa jadi ibu kan aku jadi nya -_- haha

sebenernya banyaaaaaak banget foto foto SHINee, dan harus nya buat kamu kamu yang belum tau siapa itu SHINee.. dengan liat foto foto di atas, pasti langsung tertarik sama SHINee.. apa lagi cewek cewek, ya kaaaaan ? hayo ngakuuuu XD

“yang ini nama nya siapa, imut banget !?!”
“yang ini ganteng banget hastagaaa !!”
“O MY GOD, KECE KECE !!”

kalau kamu seperti yang aku contoh kan, berarti kamu normal (?)
kalau kamu belum juga kepincut sama shinee, silahkan buka google dan cari segala macam tentang shinee. di sana lengkap.

Google always answer your question, right ?
soalnya, kalau aku bahas SHINee terus.. bisa bisa ga bakal ada akhir nya ini postingan wkwk -_-

Oke, jadi buat kamu yang udah tertarik sama SHINee, mau kenal lebih jauh dan bersedia duduk manis untuk baca tulisan ini sampai akhir.. and i hope so :’)

..CHECK THIS OUT !! ^^

SHINEE members’ profile

1. Lee Jinki (Onew)

onew

b00794044aa2ba12dbad2

onewsing1

Onew-SHINee-Calendar-2011-shinee-18185188-1024-768

5 (1)

mS32nL95

Birth Name: Lee Jin Ki (이진기)

Stage Name: Onew (온유)

Nickname: Leader Onew

Birthday: December 14, 1989

Position: Leader, Main Vocalist

Height: 178 cm

Blood: O

Training: Since 2006 S.M. Academy Casting

Hobby/ Interests: Listening to music, playing the piano, speaking Mandarin, and eating chicken

Twitter: @skehehdanfdldi 

Why Should We Love Him ? 

– He’s a very manner guy. setiap habis selesai perform, onew pasti ga lupa buat take a deep bow buat penonton, buat staf dan buat teman teman penyanyi lain nya. bahkan waktu yang lain udah berhenti membungkuk, dia terus aja membungkuk sampai di panggil sama member SHINee yang lain / manager nya / orang orang udah pada pergi.

kalian bisa cari video nya di youtube. lagian, di kalangan fans kpop, onew juga udah terkenal dengan kesantunan nya terhadap orang lain :’)

– He’s a very good leader. onew benar benar sosok leader yang tepat buat 4 orang dongsaeng (adik) nya :’) dia juga adalah sosok leader yang tepat buat para fans SHINee, Shawol.

baru baru ini, waktu pinggang dia cedera dan orang lain sangat khawatir tentang keadaan nya, onew malah ngelawak biar semuanya ga khawatir lagi sama keadaan dia :’)

-He’s a smart Guy. selalu dapet peringkat tertinggi di sekolahnya, bahkan setelah menjadi selebriti.. dia masih bisa tetap mempertahankan prestasinya di sekolah dengan jadwal yang sangat padat.

-He’s a very soft man.

-Pokok nya onew itu sosok yang paling angelic di antara member SHINee ber-5. dia yang ngebantu minho ngangkat kursi, dia yang betulin letak pegangan kursi bis taemin waktu yang lain lagi bercanda bercanda.

pokok nya.. pokonya.. aaaah aku speechless sama ke lembutan dan kebaikan orang yang satu ini ya tuhan T^T

-Dia juga selalu berusaha menghibur ke-4 member SHINee yang lain kalau lagi cape atau ngumpul bareng.. walaupun akhir nya garing (biasa di sebut dengan onew condition).. tapi tetep aja dia itu adalah sosok yang pantas buat di hargain banget lah :’)

-Dia yang ngehabisin timun nya jessica SNSD, waktu ada tantangan buat jessica makan timun, karena jessica ga suka timun.. padahal dia sendiri alergi timun.. ya ampun, kurang baik apa diaaaa ? ;u;

-Suara Lembut nya Onew. itu paling buat telinga adem 🙂 kalau yang mau denger suara great nya onew di tambah pengaturan nafas yang perfecto.. (dia bisa ngelakuin long note lebih dari 1 menit) ..

bisa cek di youtube atau download mp3 nya : Onew – The name I loved.

atau cek perform solo nya onew aja di youtube banyak, yang pasti bakal buat kamu merinding wkwk :’)

-Onew selalu berusaha tampak ceria di depan orang lain, dia bahkan ga masalah dengan image ‘idiot’ atau ‘sangtae leader’ nya dia.. karena yang terpenting buat dia adalah buat orang lain senyum :’)

aduh.. pokok nya banyak yang ga bisa di ungkap kan dengan kata kata deh, gimana awesome nya leader yang satu ini 🙂

2. Kim Jonghyun

Jonghyun shinee

newshineeconcept6jh

omoeqpgmc

524933

jonghyun-shinee-2012-761

shinee jonghyun star 1 magazine april 2013

Birth Name: Kim Jong Hyun (김종현)

Stage Name: Jonghyun

Nickname: Bling Bling Jonghyun

Birthday: April 8, 1990

Position: Main Vocalist

Height: 174 cm

Blood: AB

Training: Since 2005 S.M. Casting System

Hobby/Interests: Watching movies, Poppin (dance), writing lyrics, playing the piano, Mandarin

Twitter: @realjonghyun90 

Why Should We Love Him ? 

-Tanpa Jonghyun, SHINee itu hampa. sebenarnya bukan cuma jonghyun, kalau SHINee ga berlima itu pasti ga lengkap rasa nya.. karena SHINee itu udah ukuran pas.. harga mati keperfect-an nya sebuah group dengan 5 anggota :’)

maksud ku.. Jonghyun itu adalah member terlucu, terkonyol, tergila.. wkwk biasa nya dia gila gilaan sama key.. tapi dia yang paling jago ngelawak deh bener..
selalu bikin fans dan semua orang tersenyum dan tertawa ^^

-Walaupun dia terpendek di SHINee (jangan singgung soal tinggi badan di depan dia) wkwk tapi dia yang paling narsis dan ada ada aja kelakuan nya 😀
pokok nya yang ngebuat suasa nya jadi santai di antara member shinee, jadi mereka bisa lebih dekat.. ya menurut ku dia orang nya :’)

-Paling Eksis di dunia maya XD dia satu satu nya idol korea yang suka ngelawak lewat tweets nya, bikin games buat fans nya. dan mengibur fans nya yang buanyak banget lewat dunia maya ^^

serius deh bakal ketawa ketawa kalo baca tweets nya dia XD

-Walaupun dia sangat manly dengan otot otot dan abs nya yang we o we itu.. tapi ternyata dia sangat berhati lembut :’)

bisa di buktikan gimana waktu dia nangis di konser shinee, dll. He is SHINee’s cry baby ouuww :’) baby don’t cry~

-Kalau tadi Onew itu punya suasa lembut yang bisa ngademin kuping dan bikin merinding… inilah dia pasangan nya, yang membuktikan kalau SHINee itu paket lengkap(?)

Jonghyun dengan suara powerful nya, high note yang sampai tangga not ke-4.. di jamin kalau kamu udah denger dia nyanyi, bakal geleng geleng kepala dan terbengong bengong sakit bagus nya suara dia >_<

coba cek : Jonghyun – Y Si Fuera Ella. atau lagu SHINee apa aja, suara dia selalu bagus ko 😉

3. Kim Kibum (Key)

20120307_seoulbeats_shinee_key

Fashion-for-Men_Key-SHINee_SHINee

shinee key seoul fashion week 130326

shinee key nylon magazine march 2013

BPbsyBECUAAIGf8

BPX8X03CEAEjjIw

Birth Name: Kim Ki Bum (김기범)

Stage Name: Key (키)

Nickname: The Almighty Key

Birthday: September 23, 1991

Position: Vocalist, Diva, Visual.

Height: 181 cm

Blood: B

Training: Since 2005 S.M. National Tour Audition Casting

Hobby/Interests: Rapping, dancing, water skiiing, English, Mandarin

Why Should We Love Him ? 

-He’s SHINee’s Diva ! He sings, dances, raps, acts

-He’s The Fashion King ! Selalu masuk di jajaran orang paling fashionable di korea selatan.

-Bersama Jonghyun, dia bisa gila gilain. sebener nya, sendiri pun dia bisa jadi gila sih ahahaha bercanda XD but that’s why shawols love him 🙂

image tante -tante atau ibu ibu atau nenek cerewet nya dia, image galak nya dia dengan komen komen pedes nan nyelekit.. tapi jangan salah paham.. dia gitu karena bercanda aja. everybody knew ^^

-Dia sangat bertanggung jawab terhadap taemin. pokok nya dia bener bener ngejaga si bungsu.. aduh aku terharu :’)

di acara yunhanam, noona neomu yeppeo.. waktu taemin lagi dating, key selalu merhatiin dia.
di acara WGM juga key sempet double date sama taemin karena pingin merhatiin dia :’D

itu bukti kalau image ibu ibu cerewet dan galak nya dia itu cuma buat bercanda dan menghibur orang aja.. dia sebener nya adalah orang yang sangat perhatian :’)

lagian.. cewek mana yang ga bakal kesengsem liat dia kaaan, hayo ngakuuu :p

wajah oke banget, fashion juara, suara bagus, rap top, dance bisa, acting iya.. apalagi kalau english nya udah keluar..  kalo kamu cewek ga suka atau minimal tertarik aja sama dia.. berarti kamu ga normal(?) *loh heheh justkid :p

-He is SHINee’s english speaker, like I’ve told you before ^^ he’s english is adorable ><

check : Key – My First Kiss, or Key – Tik Tok. Kalian pasti suka 🙂

4. Choi Minho 

n42008305429_3229539_3992

choi minho (2)

shinee_minho_wallpaper_by_fuckyeahkpop-d50lhav

tumblr_m8zkztgsnD1qk1zcso1_500

tumblr_m78wlfXF021qdc1b4

tumblr_lqgovfprk41qcl8qx

Birth Name: Choi Min Ho (최민호)

Stage Name: Minho

Nickname: Flaming Charisma Minho

Birthday: December 9, 1991

Position: Lead Rapper, Visual

Height: 184 cm

Blood: B

Training: Since 2006 S.M. Casting System

Hobby/ Interests: Soccer, basketball, performing, English

Why Should We Love Him ?

-Kalu tadi ada sangtae angelic leader onew, ada manly cry baby yang narsis bling bling jonghyun, ada diva fashion king yang cerewet almighty key. nah ini dia.. Our Flaming Charisma Choi Minho.. menurut ku dia adalah member paling ‘normal’ di antar mereka berlima LOL XD

-kalau jonghyun punya wajah manly dengan otot otot nya yang WOW. sekarang kita punya Minho.. cowok berwajah imut, dengan abs yang ga kalah WOW dari jonghyun.. >~<

-dia adalah idol teromantis menurut aku :’) pinter banget buat cewek kelepek kelepek wkwk XD

bukti ? dia selalu romantis ke fans nya dengan cara memberi fan service aaaaaaaaaaaaak and the girls will be going crazy >A<

-He loves sports, liat aja badan nya yang sangat atletis yaaaa *o*)

dia suka banget sama sepak bola & basket.. cewek mana yang ga suka ? XD

-Dia yang paling kalem di antara semua member, tapi dia bilang nya gini : “aku ga pendiem, mereka nya aja yang terlalu berisik” ahahaha XD

-Salah satu wartawan korea selatan yang awalnya kurang tertarik sama idol idol negara nya sendiri.. (mungkin seperti orang indonesia yang kurang tertarik dengan musik dangdut) waktu dia dapet tugas mewawancarai SHINee.. selesai interview, dia malah jadi kagum banget sama SHINee terutama Minho..

dia bilang kalau Minho bener bener good manner banget ke semua orang, dan sama sekali ga sombong.. minho juga sayang banget sama ke-4 member lain nya..

laki laki idaman banget kaan ? ganteng, tidak sombong dan romantis >//< haha

– Rap nya dia.. jangan di tanya. bagus, pake banget.. suara nya cowok banget >< dengan gaya rap nya yang pasti bikin cewek cewek histeris..

coba cek : SHINee – Are You Ready or not. di situ menurut ku ada salah satu bagian rap terbaik nya minho 🙂

atau cari aja di youtube ^^

5. Lee taemin

temin

teamin

taemin_icon__75__by_keyotafighting-d4qyrtl

lee taemin (17)

3df8cb43-1c4a-479c-ab0d-493c538c07c7

taemin

Birth Name: Lee Tae Min (이태민)

Stage Name: Taemin

Nickname: Handy Boy Taemin / Maknae Taemin

Birthday: July 18,1993

Position: Vocalist, Lead Dancer (Dancing Machine), Maknae

Height: 179 cm

Blood: B

Training: Since 2005 S.M. Open Weekend Audition Casting

Hobby/ Interests: Listening to music, Poppin (dance), playing the piano, Mandarin

Why Should We Love Him ? 

NO, DON’T LOVE HIM BECAUSE HE IS MINE ! hahaha kidding XD

soooo… here’s our baby~ the youngest of the group ^^

-he’s cute. banyak idol korea yang ingin memiliki image cute, jadi mereka sering bertingkah cute.. atau ada yang di buatkan image cute oleh agency nya.

tapi, taemin… beda. dia punya image cute dengan sangat sangat sangat natural dan tidak di buat buat. karena dia memang bungsu di keluarga nya, dan juga maknae (bungsu) di SHINee.. dia debut juga di usia yang masih sangat muda. jadi benar aja kalau cute dan polos nya dia itu bener bener pure.

cek : coba liat gimana dia bener bener polos dan cute nya ga di buat buat :’) click here 

kalian juga bisa liat di SHINee One fine day.. astaga itu disana.. taemin bener bener kaya anak kecil banget >_< kawaaiii~

-He’s indeed one of the best dancer in the world ^^ yang ini ga usah di bahas lagi karena semua orang pasti tau dan semua orang pasti setuju kalau taemin dances very very very well 😀

-Belakangan image taemin berubah jadi lebih manly, karena usia dia yang beranjak dewasa.. tapi tetep aja he is a forever baby. ^3^

Ga peduli apa pun image yang di miliki taemin, uri baby taemin tetap lah uri baby taemin yang sama.. menjadi dewasa itu pasti kan buat setiap manusia 😀

-saking polos dan baik nya dia, pernah ada fans noona yang nunggu di depan dorm shinee seharian. waktu taemin keluar dorm, noona itu minta air ke taemin, dan tanpa pikir panjang taemin masuk lagi ke dorm nya dan ngasih air minum buat dia,, aigoo >_<

-taemin juga mr. loading, tapi justru ini yang menambah kesan polos, lucu dan cute nya dia XD

-taemin pernah di teriaki sama haters, tapi dia cuma senyum :’)

dia juga korban bully di sekolahnya, dan dia lebih memilih untuk diam tanpa membalas.. dan akhirnya ? teman teman dia yang dulu ngebully dia malah yang minta maaf ke dia ;u;

-dia kadang kadang juga ketularan idiot nya onew, jonghyun & key wkwk

biasa, anak kecil yang suka ngikutin lingkungan sekitar(?) hahaha

pokoknya, banyak hal yang ga bisa aku ungkapin ke kata kata.. apa aja yang bisa ngebuat aku bisa sukaaaaaaaaaaaaa banget sama taemin.

he’s the only one, dan ga akan pernah tergantikan posisi nya di hati ku. eaaa hahaha gombal gembel dikit boleh la ya :p

Sebenernya.. masih banyaaaaak banget hal hal menarik lain nya yang harus nya bisa aku tulis di sini tentang SHINee.. tapi nanti, aku kasih tau lagi, pasti ga ada habis nya ._.

jadi, kalau ada yang mau tanya tanya tentang shinee.. atau tanya tanya tentang hubungan ku & taemin wkwk, silahkan komen atau hubungi aku aja ya ^^

So, who’s your favorite member ?

me, of course Taemin laah ^^

Bonus. 

Why Should We Love SHINee ? 

– Please Take a look to these two SHINee’s MVs :

Debut MV (Replay / Noona Neomu Yeppeo)

Lastest MV (Everybody)

beda banget kan ?

lihat di video pertama, 5 orang remaja cowok yang masih sangat sederhana. dan video dua, 5 orang laki laki yang udah bener bener jadi idola semua orang :”)

bangga banget sumpah..

mereka selalu maju kedepan sama sama, selalu mempertahankan kualitas dan solidaritas sebagai sebuah group.

dan yang paling buat bangga, adalah semakin ke atas.. semakin mereka terbang ke langit.. semakin mereka lihat ke bawah.. ke fans nya yang selalu dukung mereka.. mereka makin sayang sama para fans.

bahkan baru baru ini mereka ga segan segan keluar back stage dan berinteraksi deket banget sama fans :”)

-Mereka selalu berusaha dengan keras dan belajar dengan giat.

coba di perhatikan lagi video nya. di video pertama, hampir ga ada part nya minho dan taemin nyanyi solo. minho cuma ngerap, dan cuma taemin yang dance nya paling menonjol.

sekarang perhatikan video kedua, awesome 5 dancing men ! semua nya dance perfectly, bahkan dance everybody di nobatkan sebagai dance terbagus tahun ini di U.S billboard. part nyanyi nya juga udah sangat sangat rata.. kita bahkan bisa denger suara minho yang so sweet banget ><

shinee walaupun udah terkenal tapi ga langsung puas diri dan terus belajar.. dan lihat sekarang ? onew yang dulu ‘cuma’ nyanyi, jonhyun yang dulu ‘cuma’ nyanyi nyanyi, key yang dulu ‘cuma’ nyanyi, taemin yang dulu ‘cuma’ ngedance, minho yang dulu ‘cuma’ ngerap.
tapi sekarang.. mereka semua berlima, bisa nyanyi dengan sangat merdu, bisa ngedance flawlessly, BAHKAN MEREKA BERLIMA BISA NGERAP, ACTING DAN MC-ING !!

WHAT A PERFECT INSPIRING BOYS GROUP >_<

tapi mereka ga pernah sombong :”)

salah satu fans shinee bilang : “yesterday on inkigayo, SHINee giving fans a lollipop and a card signed and written by them. How sweet they are ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ” – Mocha Sebastian @YT

-Mereka adalah salah satu Fashion centre di korea selatan. bahkan “SHINee Style” sangat menjamur di kalangan remaja ^^

-Hampir semua penampilan SHINee itu Live. walaupun kadang suara mereka ga sesuai nada, atau nafas mereka gabis karena dance nya yang emang susah.. tapi mereka tetep aja pingin nya nyanyi live..

and, see ? sekarang mereka berlima itu adalah performer yang hebat banget di atas panggung .. di depan camera, dan di depan fans :”)

ah, pokok nya susah di ungkapin dengan kata kata gimana shawols bangga banget sama 5 shining star ini :”)

fans mereka udah tersebar di seluruh dunia, terbukti dengan konser konser mereka di berbagai negara yang sukses besar..

ada banyak yang masih bisa aku cerita kan tentang shinee ke kalian semua.. nanti aku post lagi beberapa ulasan tentang shinee.

dan aku rasa, cukup segini dulu tulisan pertama ku di blog ini tentang shinee..

satu hal yang bisa kita petik, “berjuanglah atas apa pun yang kalian impikan, jangan cepat berpuas diri, dan jangan sombong. karena kerja keras itu pasti akan berbuah manis.”

much love for shinee :*

weloveshinee