SHINee as Brothers, Idols, and Lover

Shinee-Wallpaper-HD

kalau di tanya kenapa suka dan bahkan sefanatik itu sama shinee, sebagai perempuan normal udah jelas pasti jawaban pertama ku itu adalah.. mereka ganteng ganteng (=’_’=)

dan emang ga bisa dipungkiri, pertama kali aku tertarik dengan shinee kan karena liat taemin yang ganteng, cute dan super cool kalau lagi ngedance itu (/.\)

ada banyak cowok ganteng di dunia ini, dan mungkin ada yang lebih ganteng dari pada shinee. tapi kenapa aku tetep setia sama shinee ? asek wkwk

karena lagu mereka yang enak semua, ga ada yang ga enak >_< dari lagu yang mengharu biru (contoh : Y Si Fuera Ella, Quasimodo, The Reason, In my room), lagu acoustic (contoh : Honesty), yang ceria (contoh : A-Yo, WOWOWOW, Hello), sampai yang nge-rock abis : (SHINee World, Why So Serious, Are you ready or not, Everybody) … SHINee semua punya, dan semua nya enak buat di dengerin ^^

terus.. mereka punya fashion sendiri. oke ini udah aku bahas di posting sebelum ini wkwk.

SHINee World.
tinggal, hidup, di shinee world itu.. adeeeem banget.

28561_600

warna official SHINee adalah pearl aqua green. melambangkan air yang tenang dan sejuk, tapi bisa jadi sangat berombak kalau SHINee is on The Stage Ready to Rock yeaaay ! XD \m/

temen temen shinee world yang selama ini aku kenal, semua nya baik baik 🙂

dan, terimakasih banyak buat shinee.. karena mereka kita bisa ketemu, bersahabat bahkan bersaudara :”)

I love this Fandom.

terus… aku suka shinee nya itu sendiri.. of course..

5 cowok yang paling berarti dalam hidup ku setelah adik ku wkwkwk maaf ya ini agak lebay sebener nya XD

-Onew

Aku udah anggep onew sebagai kakak sendiri, kakak yang berhati lembut, sangtae, dan bersedia di bully hanya untuk bercanda & bermain main sama adik nya cuma biar adik nya senyum.

ini kakak laki laki idaman :”)

-Jonghyun

Jonghyun juga udah aku anggep sebagai kakak sendiri. Punya kakak laki laki yang Homuris dan Gokil kaya Jonghyun pasti seru banget >_<

-Key

Key juga udah aku anggep sebagai kakak sendiri :”3 punya kakak laki laki yang fashionable, suka shopping dan cerewet kaya key pasti banyak untung nya ahahahaha XD

-Minho

duh, siapa sih yang ga mau punya kakak ganteng, sporty, kalem dan perhatian kaya minho ? ;u;

Kalau aku punya 4 kakak laki laki kaya onew, jonghyun, key & minho di tambah suami kaya taemin.. pasti cerita nya I live happily ever after deh hahahahaha :p

Tapi, kenapa taemin jadi suami.. bukan kakak ?

because I definitely fall in love with him :”)

and I wish some day he will know and realize how much I love him, and how much I need him, how he means everything to me. heheh

so that’s why I keep loyal in this amazing fandom ^^

what about you ?

Advertisements